Люблю с тобой поговорить
Вообще люблю тебя любить.
Непринужденно повторять.
С тобою в облаках летать.
О жизни вечной рассуждать.
По вечерам стихи читать.
Немножко дурака валять.
Словами нежно обнимать.
Так строки пишутся легко.
Хоть от меня ты далеко.
Люблю с тобой поговорить
И радость от души дарить.
06.03.2020
Свидетельство о публикации №120030607445