Сердце в небе

Сердце в небе... – моё. Прилетело к тебе.
Смотрит сверху на город твой... Вспоминает...
Остановку – тот перекрёсток к своей судьбе,
На котором чувствовал – лёд потихоньку тает...

Ты сидишь у окна – силуэт обведённый светом.
Расстояния нет, души рядом – глаза в глаза...
Да, бывает – март, а, вдруг – раз, и приходит Лето...
Иногда дверь к нему открываешь, поверив, сам..)

(G Sh)


Рецензии