Тебя прошу

Я собрался в дальний путь,
Ты со мною рядом, будь,
Хоть дорожка, далека,
Будет мне она, легка.

Доберусь, до дивных мест,
Где стоит,поклонный крест,
Перед богом,извинюсь,
На коленях,помолюсь.

За родных,прошу тебя,
Чтобы,жили все любя,
Ты прости их боже,всех,
Совершили ,если,грех.

Долгих лет,здоровья дай,
Счастьем их,не обделяй,
И друзей,господь,моих,
Одари, теплом своим.

Для себя,одно прошу,
Ту,что в сердце я ношу,
Чтоб она,до тризны дней,
Век жила,в любви моей.


Рецензии