Не могу стоять на месте...
– Ведь технический прогресс?
– Ноги, словно руки в тесте,
Топочу то там, то здесь.
Ходят ноги, машут руки,
Есть движение души,
Так и сходят от разлуки
С рельсов люди от тоски.
03.03.2020
топотать(разговорное) — часто и громко стучать ногами при ходьбе, беге.
Свидетельство о публикации №120030607300
Голоса Прошлого 16.03.2020 10:38 Заявить о нарушении