***

Я не один.
Ты не одна.
Чья-то подруга, чья-то жена.
Но как и прежде, грежу тобой.
Чьей- то подругой, чьей-то женой.
Смысл писать?
Смысл звонить?
Смысл о чувствах тебе говорить?
Я не свободен и ты не одна.
В городе полночь,
Мне не до сна.
Выпадет снег,
Как всегда к ноябрю.
Мысли о лете невольно ловлю.
Память опять, мой нарушит покой.
Где ты, и как?
Почему не со мной?
В пепел мои превратились мечты.
С новым рассветом, исчезли они.
Я не свободен.
Ты не одна.
Вновь от бессилия, схожу я с ума.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии