И такое бывает...

Сколько еще возможно
Невежество твое терпеть
Ты же вроде как взрослый
76-лет...
Ты ж измываешься,как можешь
Мат,в 4-е утра встаешь,
Отходишь ко сну в 19
Материшься,рычишь,
Людям спать не даешь
Ты ж на режимном объекте,
Госпиталь-все здесь равны!
Есть распорядок в палатах.
Плевать на него хотел.
Да нет- "понимаю",конечно,
Отпечаток служба дала:
Вытрезвитель,ГАИ инспектор.
Привык ты палкой махать...
А вроде нормальный мужчина
Ну,что разве, здоровье не то...
Но все мы ведь здесь больные
И можем выселить в коридор.
Вот и теперь ,больной,
По-прежнему хочешь власти
Так и машешь клюкой,
С непонятным желание мести...


Рецензии