Ты, - просто божественна надо Неее

Божественно    листья     шептались    о   чём – то...
Таинственный     сумрак    сгущался,    во    тьме
Посыпались    звёзды     из     божьей     котомки
И    детки     зачмокали    сладко     во    сне.

Покой    разливался     с      притихшего    неба.
Искрились,    на     бусинках      рос     жемчуга...
Вдруг,    криком    навязчивым,    страшным,    нелепым
Сова     закричала    и,      вскинув     рога,

Пошёл     напрямик,     напролом,     в     буреломе
Олень     благородный,     алтайский     марал.
Расколота     осень...    в     убийственном       громе
Разбуженно,   в     плаче     зашлась     детвора.


Рецензии
"Посыпались звёзды из божьей котомки"
Рассеяли радость для нас и потомков.
Пусть сон будет сладким и где то волшебным,
А звёздное небо - покоем целебным.
Всего вам доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   06.03.2020 18:35     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю сердечно.)
Михаил.

Михаил Савик   06.03.2020 20:25   Заявить о нарушении