Спасибо, Господи, за всё

Спасибо, Господи, за всё :
За утро доброе моё,
За яркий день весенний мой,
За звонкий смех, за день иной!

Спасибо, Господи, за всё :
За свет в родимое окно,
За расстоянья прошлых лет,
За светлый миг людских побед!

Спасибо, Господи, за всё :
За миг любви, за хлеб, за соль,
За радость прожитого дня,
Что бережешь, меня храня!

Спасибо, Господи, за всё :
За жизнь мою, за мою боль,
За то, что встретил я рассвет,
За то, что лучше Тебя нет!

06.03.2020.


Рецензии