Продышаться...
С буйным ветром и солнцем в лицо
Продышаться сквозь тающий иней
Я в сорочке ползу на крыльцо...
В кулаке в спазмах мальвино семя,
Так зажато,что солоно им...
Утекает бесплотное время
Через поры,сквозь веки мои...
Ты просрочен,испорчен, утрачен
Перестав быть слепым и моим,
Не желая ночным быть, но зрячим...
Угнетен, и гештальт закрыт...
Свидетельство о публикации №120030607164