По весне

"Равномерно раскинулись дюны...Ощутимо вгрызаясь зубами...Волны хлещут в открытые трюмы...На пороге руин мирозданья...Самобытный,идейный прообраз...Передряги исчезли с радаров...Обезвожен утраченный голос...Асфиксией измученных баров...Белый шум,нарочитое чтиво...Шли в обход,продиктованных правил...Освещая листвой неучтиво...Пробивались нарывы от стали...Подчастую уходим в закаты...Босиком по холодному Солнцу...Титанически жадным бастардам...Никогда,ничего не вернется..."


Рецензии