Весна
Из ледяного сундука,
Мы снимем ледяные маски
С обледенелого лица.
Когда весна растопит тучи,
Оттает сердце ото льда,
И мы, с капелию в созвучьи
Пробудим голос ото сна.
Возвысим с трелью птиц небесных
Мы в хоре наши голоса,
Направим взор и лик, и песню
К престолу Бога и Творца.
28.02.2020
Свидетельство о публикации №120030607066