Вернись!
А у меня в душе медленно тлеет надежда
Гадаю на пустоте смиренно тоске внимая,
Вернёшься? Уйдёшь? Увы, тебя я не понимаю!
И что впереди нас ждёт окутано пеленою,
Останься! Не уходи! Побудь хоть чуть-чуть со мною!
Живу в беспросветной мгле и все потеряло смысл,
Я жду тебя в пустоте в безумии дней и чисел!
Вернись и я все прощу, обидам закрою двери,
И снова в себя впущу, но я не смирюсь с потерей!
Я верю что впереди с тобою мы вместе будем,
И вновь обретём покой, а прошлое позабудем!
Свидетельство о публикации №120030607051