Он от любви искал спасение

Оно страдало , сердце , мое сердце ,
и плакала душа навзрыд.
Не находило выхода и дверца ,
была закрыта , но писал пиит..

Душа была наполнена там грустью ,
и не вмещала радостей иных ,
не допускала , чужаков до устья ,
испить там влаги , напоив своих..

А глубина души , морей извечных ,
не расточала капли , берегла ,
И это томное страдание , как вечность.
в сердцах замки" , разбитые тела.


Рецензии