Ии иИ - ЛЮ БО ОВЬ - Ии иИ - ТЕ ЕП ЛО ОО!!!

Д У Ш А !!! -   ВНУТРИ  А С А  - П Р О С Т Р А Н С Т В О!!!...

И  О Н А!!!... -  К А С А Я С Ь!!!...  Е Г О!!!...  - В Н Е  В Р Е М Е Н И  О С Т А Ё Т С Я!!!...

Т А М  СВЕТ  ИСТИНЫ  О Б Р Е Т А Я!!!... И  - Л Ю Б О В Ь ... И - Т Е П Л О  - И  Д О Б Р О!!!...
 





ДУ ША Аа!!!(КА)...

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии -  Аа СА Аа!!!... - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!(СА Аа)... -    (КА АС СА Аа)

Ии иИ - ОО НА Аа!!!... -  КА СА Аа ЯСЬ - Ее ГО ОО!!!... -

  -  ВЪНЕ Ее - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ Ии)... -  ОС ТА Аа ЁТ СЯ Яя!!!... -     (иИ ИН - НИ Ии иИ)

   -  ТА АМ - СЪВЕ ЕТ - ИС ТИ НЫ Ыы!!!... - ОБ РЕ ТА Аа Яя!!!...  (КАЯСЬ - КА Аа ЯСЬ)

   -  Ии иИ - ЛЮ БО ОВЬ -  Ии иИ - ТЕ ЕП ЛО ОО -  Ии иИ - ДО БЪРО ОО!!!... - (ГРОМ - МОЛНИЯ - ВСПЫШКА)

      ОО   


Рецензии