Из парадоксов морали прогресса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МОРАЛИ ПРОГРЕССА"…"
О величии нации и её моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными.
(Махатма Ганди)

Мой ответ:
"Мораль прогресса" к животному абсурду низведя,
Мы судим о величии по отношению к котёнку –
Гордимся тем, что любим и заботимся о них щадя!..
И, как всегда, "забудем" накормить голодного ребёнка…


Рецензии