По пальцу молотком

   ( ш  у  т  к  а )

Попав, по пальцу молотком,
Анна кричала клятым матом
И вдруг узнали все о том,
Что виноватый член щербатый.
Что руки, мол, не там растут
И голова в гнилых опилках,
И что нагрянет экзекут,
И унесёт всех на носилках.

05.03.2020г. © Сергей Черников


Рецензии