Гражданину ПредСовмина
Что нет внимания,а...Надо.
И от себя,не для доклада:
В Семнадцатом году писал
Как пальцем в небо,а попал
Стишок про МАКС, салон в Жуковском
Предшественник прослушал просто...
И вот, летим,Аэрофлот
А-350 на борт
Конечно же и"мы пахали",
Да,законцовочку создали
Крыла,серьёзная работа,
А за штурвал аэрофлота
Спокойный хлопец-киевлянин
Чукай как тихо,видно Скрябин
Движок поставил,не слыхать
России денег не видать
Коль не научатся считать
Хотя б на уровне СовМина
Печальная в умах картина.
Арик 06.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120030606765