Пускай цветет в душе весна
И тает лед сомнений.
А жизнь прибавит больше сил,
Для верности решений.
Пусть голос птиц, в родном саду,
Разбудит на рассвете.
А солнце осветит ваш дом,
Порадуют вас дети.
И будет цель, что вам нужна,
Как светлая дорога.
Любовь и смысл по ней идти
Всем вопреки тревогам.
Свидетельство о публикации №120030606758