Звучит мелодия под саксофон

ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ПОД САКСОФОН

       Пусть играет
       саксофон,
       и слышны ноты..
       весенней
       капели,
       и мелодии
       весны!

       Задеты струны
       души,
       мечты витают
       в "облаках".
       В Лунном свете
       мерцают
       созвездья!

     & Я вижу розы..
        в небесах!

       Играет саксофон,
       очаровывают
       звуки.
       В них созвучны 
       ноты
       мелодии любви!

    & Пусть не будет
        разлуки.

       И льется,
       льется
       музыка,
       заполняя
       бесконечность,
       эмоциями
       во Вселенную,
       растревожив
       вечность!

       03.2020г.

    


Рецензии
В звуках саксофона есть нечто такое, что созвучно состоянию нашей души в минуты отключения от всего мирского...

Анатолий Бешенцев   08.04.2020 22:51     Заявить о нарушении
да..релакс-музыка под саксофон расслабляет сознание, успокаивает, создает
хорошее настроение))
спасибо за отзыв, уважаемый поэт! здоровья вам и всего наилучшего!

Алла Сеуцкая   08.04.2020 22:48   Заявить о нарушении