Маяк нашей надежды

Как будто догорел в ночи маяк
Как будто-бы огонь его угас
Огонь его в ночи был добрый знак
И сколько кораблей огонь тот спас!

Остался он гореть в ночи звездой
Остался он гореть в душе мечтой
Маяк тот, собственно, совсем не мой
Он всех людей, поэтому - и твой

И продолжает тот маяк светить звездой
Ведь не маяк тот, а в ночи звезда!
Как будто-бы мечта горит тоской...?
Нет, нам надежда светит навсегда!


Рецензии