Но пламенем печь уж, согрета

Оружие чистого Света 

Легко может стать оружием тьмы 

И пламенем печь уж, согрета 

И как открестимся от мыслей тех мы 

 

Что были даны нам во славу 

И в радость – Творца прославлять 

А мы проливали отраву 

Мысли решая ко тьме направлять 

 

Пороки и дикие страсти 

Созвучно к нам поднимались 

Себя предоставив их власти 

Мы сами уж, не унимались 

 

И мрачные мысли кружИлись 

Камнями на плечи ложась 

И крылья уж, наши сложИлись 

И тьма на душе прижилась 

 

И как-то от Света мы стали 

Всё чаще вертеть головой 

Добро делать мы перестали 

И пыл наш погас боевой 

 

Тот пыл с которым подняли 

По воле Творца, оружия Света 

Небесному голосу вняли 

Но пламенем печь уж, согрета 

 

В аду мы её раскалили 

Когда мысли в тьму обращали 

И масло в огонь мы подлили 

Тем, лик, что мы свой отвращали 

 

И мысли – Оружие Света 

Стали оружием тьмы 

Не избежать нам ответа 

Огонь разжигали ведь мы... 

 

Так часто одни лишь страданья 

Способны ко Свету вернуть 

Но долго в аду ожиданье 

Огонь что в печи, не задуть...


Рецензии