Так я небо люблю!!!
У деревьев все кроны вверху побелю...
Пусть как облако перед глазами маячат...
Так я небо люблю!!!
Посажу на земле голубые травинки...
Пусть когда прорастут душу греют мою,
По такой синеве буду делать тропинки...
Так я небо люблю!!!
А когда надоест делать всё по-другому...
И весна всё оденет в зелёный наряд...
Буду рад как и вы исполненью такому.
Всё вернётся назад!
Свидетельство о публикации №120030606643
Туча наступает, но она не права.
Вероника Север 20.03.2020 16:22 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 20.03.2020 16:51 Заявить о нарушении