В магазине
Красивой и отважной,
И, отрастив животик,
Расхаживаю важно
По новым магазинам,
По Горьковскому Саду.
Резиновую Зину
Купить мне очень надо.
И ничего, что дети,
Уже закончив школу,
Недоброе заметив,
Растят свои приколы:
Приколют меч на штору,
К столу приколют вазу,
Они мои моторы
Помогут сдать на базу
Затейливых игрушек
И отдадут мне деньги,
И я куплю две груши.
Они мне от мигрени
Помогут избавляться
И от простуды даже,
Я буду поправляться,
Чтоб быть большой и важной,
И все стихи на свете
Я сочинить сумею,
Чтоб в ночь при лунном свете
Гулять в лесной аллее,
Чтоб все меня любили,
Ценили, уважали,
И все автомобили
На рынке объезжали.
Ведь я поэт огромный,
Любите и цените,
Давайте мне все груши,
Стихи мне сочините,
А я возьму ту Зину
И с нею буду плакать,
Ведь в новом магазине
Пальто упало в слякоть.
Свидетельство о публикации №120030606575