Он будет жить в своих песнях

5 сентября не стало солиста группы "Антиреспект"-Михаила Степанова.
Светлая память...

Когда внутри все опустело-эта боль невыносима.
Она ломала в нескольких местах порой богатых,смелых, сильных...
По сути можно все стерпеть,но от потерь людей любимых
Не заживают шрамы в сердце и бессильна медицина.

Боялся не успеть,и на пределе к цели гнал,срезая путь и собирая кочки.
Солнцезащитными очками в душу вход загородив,он выбрал исповедниками дождь и крестик на цепочке.
Он сотни- тысячи разбитых душ собрал по маленьким кусочкам,
Давая шанс,в них веру он  вселял своим талантом в каждой спетой строчке.

Любил себя,но не терпел халтуры и . поблажек не давал.
Работал на износ,был нарочито грубым,и сарказмом отвлекал
Внимание от настоящего себя,от пустоты и  своих чувств .И вот финал.
Но все же между строк и в нотах песен он исповедь свою небрежно написал.

Чем путь сложнее и тернистее  дарует нам Создатель,
Тем он сильнее расположен и в конечном результате,
За муки на земле и испытаний кровоточщие шрамы
Воздастся благости вдвойне,любимых чад Бог забирает очень рано!


Рецензии