Мартовское
Ясность лазури слепит чистотой,
Ветер прохладный излил увертюру
Арий повторных прощаний с зимой.
Мартовский полдень парит над бульваром
Взмахами огненных крыльев весны.
Чувственный жар распаляет котярам,
С фронта подвешенный профиль луны.
Тянуться ввысь распростёртые ветви
Вставших спросонья черёмух и лип,
Яблоням сниться изящество в цвете
Ярких, пьянящих нарядов изгиб.
Солнце весеннее снег полосует,
Чёрным по белому теней задор,
Зеброй контрастный орнамент линует
Радостный глазу аллеи узор \)\|/(/.
Свидетельство о публикации №120030606548
Просто чудесное, весеннее, оптимистичное! Понравилось!
С теплом и симпатией,
Людмила Киреева-Силенко 11.03.2020 21:37 Заявить о нарушении
Валов Андрей 12.03.2020 10:59 Заявить о нарушении