Небо Марии!

А не небе сегодня ни облачка
Эта извечная голубизна..

Небо Марии смотрит мне в глаза…
А на небе вчера горела звездочка
Одна большая Вифлеемская звезда.
Небо извечное снится нам
Небо я у тебя одна.


Рецензии