Я люблю возвращаться домой
И не важно в которое время..
Летней ночью, промозглой зимой
В дом несу и удачу, и бремя..
Радость встреч и обиды потерь,
Блеск побед и всю боль от разлуки.
Я смогу, я окрепну теперь!
В моём доме ждут тёплые руки.
Там живёт понимающий взгляд,
Запах моря и мудрость улыбки..
Я могу говорить невпопад,
Здесь мои не пугают ошибки.
Дом живёт, как маяк вдалеке.
Он горит не смотря на невзгоды.
Сбросив груз, я иду налегке..
Возвращаюсь в любую погоду.
5.03.20 К 80-летию Мамы.
Свидетельство о публикации №120030606490