Я не решаю никаких вопросов

   .   .   .
Я не решаю
никаких вопросов
ни среди ночи
ни в разгаре дня
жизнь кружится
как листья в октябре
летящие
растерянно на землю
и мне в ней будет
очень хорошо
вот что бы ни случилось
даже завтра
и через месяц
или через год
я сердца ее чувствую
биенье
поэтому она всегда моя
счастливая и нежная
простая
как девушка
в весеннем легком платье
что дарит мне
все радости земные
и потому ведь
что она - моя.


Рецензии