Клуб!

Клуб-пожилым! Для общения,решил открыть,
таки Собянин!

В районе станции Таганская!
Как раз, там… кладбище недалеко расположено!

И можно будет и пообщаться среди себе равных?
-Если только не впали вы в маразм!

И потанцевать, вот если только…,
найдёте себе пару, из тех, что ещё трепыхаются!

Потренироваться в рукопашном?
-Слишком сильно не напрягайтесь! А то-инсульт, вас хватит!

И йогой, между прочим можно заняться!
Но так, чтоб можно было к десяти, успеть вам развязаться?

И предаться воспоминаниям о юности,если есть что вспомнить,
успели согрешить-то?

И гимнастике цигун отдаться?
Ну если разберётесь в этой ерунде японской?

И шахматы, и шашки, и даже бильярд?
К вашим услугам! Ну как приятно, что про старьё не забыли!

А ещё, там можно подхватить…
коронавирус и не быть балластом!

Сидите лучше дома, старики! А клубы посещайте…
виртуально!


Рецензии