Весна...

А вот и март вступил в свои права,
На улице… как жарким летом…
Всё меньше в школе детвора,
Всё больше… к солнечному свету!

Сегодня праздник, но какой…
С надеждой все его мы ждали,
Быть может даже мировой,
8 марта, и нет у нас  печали.

Есть в мире ровно семь чудес,
А вот восьмое чудо…ДАМЫ!
ЧУДЯТ, ОТ МАЛО ДО ВЕЛИКИХ ЛЕТ,
Мы ЛЮБИМ …САМЫХ… САМЫХ

Нам логику  их не понять,
На то они «чудные» …дамы…
Я не брала, хочу …сказать!
А если, что уедим к мамам.

Я положила, но не брала!
И только сердце забирая,
Берут его ведь на всегда.
В замены дорогу  к раю.

Как ангелы, что во плати,
Они коллеги наши.
И пожелаем, им большой любви
И счастья…в дом… и полной чаши

Той чаши, что зовем добром
Той чаши, что с успехом …близко
Не нужно грусти перед сном.
И пусть не будет в жизни риска.

Вы не земные, Вы из вне.
О сколько надо этой  силы…
Составить конкуренцию весне…
И быть всегда ЕЁ… красивей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.