Я собираю силы

Сегодня я смолчу, любимый мой. Поймёшь,         
когда молчать мне больше невтерпёж.            
Тогда вдруг ветер, ветер перемен               
вокруг тебя построит эпицентр               
из бурь, смерчей и ураганов,               
цунами, из извержений вулканов         
из камнепадов, оползней, лавин …               
И будет он, поверь, неутомим.
... 6.02.2020 г.               


Рецензии
Пусть до него всё дойдет раньше...

Наталья Боровик   24.03.2020 11:46     Заявить о нарушении