Вечный март
И чувствовать праздник не день,а всегда,
Вниманье мужчины должно неустанно
Тебя окружать, от тоски оградя.
Восьмое легко превратить в бесконечность
Из цифры простой на всю жизнь сделать знак,
И ваша любовь обретёт эту вечность,
И вечностью станет счастливый ваш брак!
..........................
Милых дам с Праздником Весны, Любви и Счастья!
Свидетельство о публикации №120030606266