Надо некие сущности силы света сбросить в бездну

   Надо некие сущности силы света сбросить в бездну

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу указать на вредное и злобное поведение –
некоих сущностей – которые именуют себя «силы света»
они от нечего делать играют в кости на энергии
берклонские и внушают людям различные модели
поведения – и кто -то из этих – распаясавшихся клоунов
«сил света» - выигрывает – потому что люди слабы и поддаются
дурному внушению

А доброго ничего они не внушают – им – не нужно
чтобы у нас стало больше порядка и радостнее стало жить –
а иногда они просто издеваются над людьми –
Вот мне они сообщили что в поиске Пары – некая Личность –
некий Вадик – но когда выяснилось – что действительно –
есть такой – и он в поиске партнёрши по отношениям –
то они – эти – «силы света» сами внушили ему со мной не общаться –
То есть им не интересно чтобы всё к лучшему устраивалось –
и стало больше гармонии – они – просто играют – от безделья

Я прошу эту группу сущностей сбросить в бездну –
а там пусть они заплатят за дурные внушения людям –
и потом идут воплощаться – и там у них появится дело –
выживать и работать

Помогите пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии