Лёд без снежной простыни...

Лёд без снежной простыни,
Ждёт свою добычу
Там, где часто ходим мы,
По дурной привычке.

Звери носят тапочки,
Обходя проталины.
Нам же всё, до лампочки.
От забот устали мы.


Рецензии