***

Я тебя ещё немного помню.
И внутри нет нет, да и кольнет .
Но живу теперь Я по другому,
Выбор сделан,
Я иду вперёд.
Ты забудь, о чем я говорила.
Что боялась посмотреть в глаза.
Видел бог, как я тебя любила...
А теперь, бессмысленны слова.
Не тревожь, мою напрасно, душу.
И к себе обратно не зови.
Я ушла, поверь так будет лучше.
Просто нам с тобой не по пути.
Я тебя уже почти забыла,
И ночами больше не реву.
Ты не тот каким казался, милый.
Я без сожаления ухожу.
Солнце светит,
Травка зеленеет.
Птицы по-весеннему поют.
Я тебя за все давно простила.
И в других руках нашла уют.
Наш роман давно уже дописан.
Мы его не сможем воскресить.
Я тебя когда- то отпустила.
И не стоит память бередить.


Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии