Я лечу к тебе..

Я бегу к тебе над бездной,
я лечу над океаном -
мне в моей юдоли - тесно!
Птицей рвусь к тебе, желанный..
В доме солнечном раскрою
в смех и радость настежь дверцу,
в ласку с нежной тишиною..
Я стремлюсь к тебе всем сердцем!
Без тебя мир этот пресен,
будто хлеб не посолили..
Без тебя не спеть мне песен,
не летать! Не жить, любимый!
Нет на свете грозной силы,
чтоб меня остановила..
Жизнь любовь нам подарила!
И печаль не заблудилась...
*
Ты стоишь, раскрыв объятья,
сердце сжалось, защемило..
Радость вспыхнула, пленяя -
снова вместе! Милый, милый...
Может ангел легкокрылый
разбросал амуров стрелы?
Ты принёс любимых лилий..
Слёз сдержать я не сумела!


Рецензии