Живительна смола людских сердец...

Живительна смола людских сердец,
А у меня за тридцать долгих лет
На месте сердца вырос огурец
Улыбчиво-холодный, как стилет.

И кажутся недели коротки:
Вчера у нас – четверг, и завтра – он.
Из Меринов сошедшие братки
Сломали мой душевный патефон.

Мозгов разбавив гранулы в вине,
Я радуюсь, подобно Скуби-Ду.
Успели мы по выгодной цене
Бессмертье променять на суету.

09-02-2020


Рецензии