Песня - А! Любви

 Как же спеть эту песню. А..! Любви?

Воплотить в миру Яви, живой жанр:

Про Родной нам мотив, и стихи.

И всю жизнь улучшать, в идеал.


 Эту песню услышат - миллиард душ.

Своё фото посмотрят - много глаз.

Наше Солнце нам скажет - это про нас.

Посмеется над текстом лучший друг.


 
 Раз мы стали: сверхпрочный -  супер кристалл.

Много связей, структура: все друзья.

Улыбнувшись, ведь скажешь - как простой.

Я тебя обниму - ты права.


 Как же дальше мне песню, закрутить?

Чтобы вечно звучала, здесь душа.

Да вращалась всегда - ты пройми.

Будь счастливей сильней, каждый раз..

Да вращалась всегда - ты пройми.

Будь счастливей сильней, каждый раз..


Да, сейчас пора в Рай)


Рецензии