Приносящий удачу

Человек, приносящий удачу
Промелькнул на мгновенье в судьбе
Ты поверь, дорогой, я не плачу
Плачет иволга здесь на заре

Много в жизни событий различных:
Радость счастья, страх боли и бед
Ты оставил любимый, надолго
В сердце девичьем огненный след

Я узнаю его непременно
В незнакомой бурлящей толпе
Человек, приносящий удачу
Пусть появиться вновь на холме

Припев:
Как мне хочется верить в ту сказку
Ты вернешься и ждать тебя буду
Человек приносящий удачу
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не забуду

Ты по жизни идёшь одиноко
Людям даришь улыбку всегда
Только, видно, свою недотрогу
Ты не можешь найти никогда

И во сне, проживаю я страсти
Губ коснусь и спрошу напрямую
Человек, приносящий удачу
Подари мне любовь не земную

Люди ищут след счастья по свету
И не могут найти никогда
Человек, приносящий удачу
Подари мне её навсегда

Припев:
Как мне хочется верить в ту сказку
Ты вернешься и ждать тебя буду
Человек приносящий удачу
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не забуду

06.03.2020
Фото взято из Интернета.


Рецензии