Базовые потребности

В этом мире много одиночества ,
Много страхов , боли и обид!
Прочтены давно пророчества
И нельзя сокрыться нам от них!
Но средь хаоса и подлости
Если верить и любить
Есть надежда на спасение!
И есть выбор,
C кем нам в этом мире быть!


Рецензии