И даже если в небо улечу

   .   .   .
И даже если
в небо улечу
то скоро я
вернусь с небес
на землю
мне легче жить
спокойно на земле
в полях бродить
бескрайних
и в лесах
и ничему уже
не удивляться
тому что солнце
на моей ладони
качается порою
беззаботно
тому что рыжей
кажется луна
как девочка
в блестящем
ярком платье
бегущая по небу
до рассвета
чтоб в тишине его
на целый день
пропасть
стать невидимкой
среди облаков
потом опять вернуться
и смеяться
так громко
чтобы скатывались
звезды
в высокую
шумящую траву.


Рецензии