Мои слова не комплимент...
Мои слова - не комплимент.
Я вижу: тело - инструмент,
которым лепишь, из Основы
достав Творца! Он форму, слово
Твоим движеньем выдаёт.
И ТО создание поёт
и вдохновляет снова, снова!
Всё любит, дышит, говорит
и божий Свет благодарит.
Несёшь Ты миру красоту
и лепишь действием мечту.
Ловлю через Тебя Творца,
Он словно вышел из ларца,
где нет Начала и Конца.
Не ищешь позы красоту,
косметику лицу не ищешь,
но Красотой идёшь, всё слышишь,
то - в тишине, то ветром свищешь,
находишь в сложном простоту
и правдой естества ты дышишь.
6.03.2020
Свидетельство о публикации №120030600617