Юный байкер песня без музыки

Чуть человек на свет явился
Дорога жизни перед ним
Одни летят вперёд как птицы
И скорость не дана другим

А я летел между рядами
И мотоцикл ревел как зверь
Хоть выехал я вместе с вами
 Но далеко уже теперь

Всё позади, чиста дорога
Вперёд, скорей вперёд кричу
Ну поднажми ещё немного
Я жизнь свою догнать хочу

И только ветер шепчет тихо
Не трать себя по мелочам
Ты жизнь свою проехал лихо
И не глядел по сторонам
Не тормозя на поворотах
Ты гнал на заднем колесе
Всегда вперёд, всегда вперёд
Всегда вперёд, к своей мечте

Зачах мотор и в баке пусто
Дорога кончена-обрыв
Прощаться с жизнью очень грустно
Я рад бы жить, да жить лишь миг

Нет, не по мне такая песня
Пророк ошибся в этот раз
Умру как жил и буду песней
И у обрыва дёрнул газ….

И только ветер шепчет тихо
Железный конь летит во тьму
Ты жизнь свою проехал лихо
Как дай прожить мне самому
Не тормозя на поворотах
Ты гнал на заднем колесе
Всегда вперёд, всегда вперёд
Всегда вперёд, к своей мечте


Рецензии