Романс о любви
Души нежнейшие порывы**.
И кругом ходит голова -
Мы страстью роковою живы.
Сердца, что бьются в унисон...
И томный взор, и пылкость речи...
И пусть продлится этот сон,
Как будто праздник бесконечный.
И, окрылённые, бежим
В леса, поля, где птичий щебет
Ознаменует эту жизнь,
Украсив наш любовный трепет.
Проходят дни, промчат года,
Но чувства не ослабевают.
Любовь и преданность всегда
Терпеть невзгоды помогают.
9/02/20.
*По цитате ЛЮБВИ НЕГРОМКИЕ СЛОВА
поэта Бориса Дубровина.
**По цитате ДУШИ НЕЖНЕЙШИЕ ПОРЫВЫ
поэта Владимира Тер-Аристокесянца.
Иллюстрация автора.
Свидетельство о публикации №120030606145
Рафаил Истеев 15.07.2024 00:55 Заявить о нарушении
Всех благ.
С уважением, Фрида Шутман.
Фрида Шутман 16.07.2024 12:07 Заявить о нарушении