СкАжИте, а в этом слОве как прАвильно???
*............коммуникАбельный..............*
*............коммуникабЕльный..............*
*............коммуниКОБЕЛЬный..............*
*............коммунисткакабельный..............*
*............коммутоникабельный..............*
*............комму-ни-кобЕльный..............*
Свидетельство о публикации №120030606134