БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!

                ЗВУКИ


А- ВЕДЬ - С И М В О Л !!!!... -  Ч А С Т Ь - Г О Л О Г Р А М М Ы!!!...

В  К А Ж Д О Й  Т О Ч К Е!!!... -  Л И К - И М Я!!!... - О Т Ц А!!!...

В  Ц Е Л О М  -  О Б Р А З   И  О Б Л И К!!!...  -  Д О О М А!!!...

   -  И  -  Д О Б Р О -  И  -  С В Е Т!!!... -  Б Е З  К О Н Ц А!!!...




                ОБ РА ЗА Аа




Аа - ВЕ ЕДЬ - СИ ИМ ВО ОЛ!!!...

   -  ЧА АС ТЬ - ГО ЛО ГЪРА АМ МЫ Ыы!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ - ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!...

   -  ЛИ ИК -  ИМЯ!!!... -  ОТ ЦА Аа!!!... -

ВЪ -  ЦЕ Ее ЛО ОМ!!!... - ОБ РА АЗ - Ии иИ -  ОБ ЛИ ИК -  ДО ОО - МА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  ДО ОО БЪРО ОО - Ии иИ -  СЪВЕ ЕТ!!!!... - БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!... -

      ЦА 


Рецензии