Я выставляю вам на суд

Я выставляю вам на суд.
Иль плакать, над собой смеяться,
Мужчинам встречным улыбаться,
Когда цветы другим несут.

К обочине прижался куст
Мимозы,
Вестнице из Крыма.
Спешившие проходят мимо,
И громко слышен снежный хруст.

Пока живой, поднять успеть,
И пахнут шарики весною,
И аромат плывет волною -
Своим дыханием согреть.

06.03.20г.


Рецензии