***

Я забыл про всех на свете
Встретил вспомнил и забыл
С кем знаком тому приветик
Незнакомый проходи
 
с Чистой памятью ты чистый
С грязью грязный навсегда
Коль простишь себя то будешь
С радостью встречать года

Эти связи, эти встречи
Как ненужное хламьё
Загрязняют жизнь И смыслы
 вынимают из нее

И порвать их и развеять
По поверхностям прямым
Забывать это как в пепел
Превращает пламень жмых


Рецензии