Бодрое утро!

Привет, народ!
Или наоборот:
Народ, привет!
На сто ближайших лет!

Ну, как, везет
Вас личный турболет?
Куда летит,
Ничем не знаменит?

Ну, а как вы,
Здоровы иль правы?
Скучны иль веселы
Все ваши помыслы?

А климат как, хорош
Хотя бы и на грош?
Замылился ли взгляд -
Иль курс на диво взят?

Со мною - так:
Живуха - не пустяк!
Мой каждый день -
Учитель, а не тень.

Его боготворю:
Пою, люблю, творю!
А он, в ответ,
Мне не считает лет.

Моя волна,
Радением полна,
Мне силы придает -
Привет, мой турболет!

26.02.2020г.


Рецензии