8 марта
и завтрак в постель...
Капель, птички, радость
и солнечный день...
Но, снова как прежде...
Н-Да, счастья в избытке!
Неужто, колготки?
Ууу! Деньги в открытке!
А подпись до боли:
(Эх, дайте мне водки!)
«Люблю, дорогая!
Тебе...
на колготки...»
Свидетельство о публикации №120030606010